党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
《中国党政理论网》广东编委会地市通联员选聘启事
时间:2022-07-28 10:01:45   作者: 中国党政理论网广东编委会

 为充分发挥党政理论网积极正向作用,增强广东、深圳、大湾区各地市政治與论引领功能,经《中国党政理论网》广东编委会研究决定,将在广东、深圳选聘地(市)县(区)通讯联络员工作。具体条件为:

1、坚决拥护中国共产党的领导,积极吸收爱国守正、勤勉敬业、勇于开拓的各界人士,中共党员优先;
2、男女不限,年龄在70周岁以下,每区域(地市县区)限1~2名;
3、热衷社会活动,人脉资源丰富,有一定的新闻通讯、调研报告写作经验者优先;
4、在党政机关、企事业单位、各类社会组织中任(兼)职、退役军人等人员优先;
5、此次所选聘的通联员均为兼职人员,待遇面试沟通。经个人简历申报提请广东编委会研究通过后进行岗前培训,培训合格后即办理通联员工作证,正式入职开展工作。
6、正式加入党政理论网广东编委会通联员的工作人员,实行每半年一次考核制,具体要求正式入职后公布。
7、全省每年评选一次优秀通联员工作表彰大会,重点表彰做出突出贡献的人员。
8、本次选聘工作由党政理论网广东编委会全权负责,报名时间从2022年7月25日起至2022年9月25日止。
9、个人简历及免冠照片(蓝色底)发至编委会办公室,邮箱:610915024@qq.com
钟老师(收)。资审通过后由编委会正式通知面试。
面试地点:广州市
 
     2022年7月28日
中国党政理论网广东编委会

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询