党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
市委组织部:推动党史学习教育开好局起好步
时间:2021-04-09 22:38:45   作者: 深视新闻

            为深入贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,深圳市委组织部结合组织部门实际,创新开展党史、组织工作史“1+1”学习教育,推动党史学习教育开好局起好步。

       在布吉万象汇广场,“医心向党 公益同行”系列义诊服务活动正在进行。布吉街道“两新”组织党委发动辖区内17个医疗单位、60个科室和近百名医疗志愿者参与,为居民提供全方位义诊服务。

       这次活动也是布吉街道党工委全力落实党史学习教育,学史力行,为群众办实事。

       市委组织部坚持学党史和学组织工作史“1+1”,实现学党史和学组织工作史相互融合、内在统一,推动学习内容“融起来”;坚持铸魂赋能与服务引领“1+1”,动员组工干部全面投身推进先行示范区建设和综合改革试点、落实组织工作服务“双区”建设《三年规划》。另一方面,结合挂点联系街道,开展“组工行”系列活动和“守初心担使命,我为群众办实事”实践活动,使学习教育成为“深调研”“真落实”的有效抓手。

       为了扩大参与面和影响力,市委组织部还坚持市区联动“1+1”,把全市组工干部纳入学习教育范畴,推动“活动共办、资源共享、难题共解、发展共促、品牌共创”,实现1+1>2的效能。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询